Loncheado Jamón Villahermosa Flor
Los matices más suculentos. Curación: a partir de 14 meses. Lugar de curación: nuestro secadero natural en la montaña. Cerdos procedentes de nuestra explotación. Producto envasado al vacío.
Hay 8 productos.
Los matices más suculentos. Curación: a partir de 14 meses. Lugar de curación: nuestro secadero natural en la montaña. Cerdos procedentes de nuestra explotación. Producto envasado al vacío.
Un delicioso bocado a base de pimentón dulce, tan típico de nuestra gastronomía. Línea de raza Durok, procedentes de nuestra explotación. Producto envasado al vacío.
Sabor intenso e inigualable. Curación: a partir de 18 meses. Lugar de curación: nuestro secadero natural en la montaña. Cerdos procedentes de nuestra explotación Producto envasado al vacío.
Producto envasado al vacío. Elaborado con tripa natural, se destaca su exquisito sabor por su lenta curación. Línea de raza Negra, procedentes de nuestra explotación.
El sabor que hace las delicias a los paladares más exquisitos. Línea de raza Negra, procedentes de nuestra explotación. Curación: a partir de 24 meses. Lugar de curación: nuestro secadero natural en la montaña. Cerdos procedentes de nuestra explotación....
Producto envasado al vacío. Elaborado con tripa natural, se destaca su exquisito sabor por su lenta curación. Línea de raza Negra, procedentes de nuestra explotación.
Producto envasado al vacío. Embutido típico navarro, con nuestro toque aragonés. Excelente para los almuerzos y meriendas. Línea de raza Durok, procedentes de nuestra explotación.
Producto envasado al vacío. Embutido típico italiano, con nuestro toque aragonés. Excelente para los almuerzos y meriendas. Línea de raza Durok, procedentes de nuestra explotación.